コメント
164の嫁
うちは高低差も察知できます\(^o^)/
腰を下ろすと、目が合います♡(笑)
こーき♡ゆじゅ♡りくママ
うちも背中スイッチはハンパじゃないぐらい高感度ですね(^^;;寝たからと、布団におろした瞬間無言で目が開きます(´°ω°`)↯↯
高低差にも敏感です(´×ω×`)立って抱っこはご機嫌、座った瞬間泣いて立てと要求してきます(´°ω°`)↯↯
あとは揺れセンサーですかね( ˙ω˙ )チャイルドシートに乗せてて信号でとまると起きます( ˙ω˙ )
-
takeayu
降ろした瞬間とか高感度過ぎて辛そうですね( ´△`)
うちも信号で止まるとグジュグジュしだします(*_*)やはり車の揺れが好きな子は多いんですね(笑)- 4月15日
こーき♡ゆじゅ♡りくママ
夜の寝かしつけのときに間接照明でぼや〜んとした暗めの部屋で背中スイッチが作動して無言で目が開くと少しこわかったりします(笑)
揺れセンサーに感知されないようにするのにマイナーで信号の少ない道を通ってたら道に詳しくなりましたね(笑)
-
takeayu
無言で目が開いたらホラーですよそれΣ( ̄ロ ̄lll)絶対ビクッってしちゃいますわ
一緒です!!
出来るだけ信号のない道をって。でもそういう道って抜け道だったりして速度域速いから恐くないですか?
ネウロって漫画にハッカーが目の前の信号を全て青にして逃げるシーンが今は羨ましいです(´∇`)- 4月15日
まうたん
面白いですねー♡
うちの子も背中、、、というか体全体がセンサー(最強)みたいな子です(^^;;
抱っこから下ろそうと体制変えただけで起きます!笑
でも何故かベビーカーとチャイルドシートだけは動いてなくてもそのまま寝ます∑(´□`)
温感センサーもついてて、足がぬくぬくだと寝やすいですね☻
心理センサー(?)もついてて、家族みんなが楽しそうなときは、一緒に楽しそうにしてます♡
-
takeayu
体制変えただけで…!!(゜ロ゜ノ)ノ腕がパンパンになりそうですね気を使いすぎて(汗
ベビーカーとかチャイルドシートって寝やすいの不思議です。包まれてるからなのかな?
心理センサーあったら間違っても喧嘩は出来ませんね( ´∀`)言葉がまだだったり、つたない分、他はきっと物凄く繊細な気がしますね♪- 4月15日
takeayu
凄いハイテクなお子さんですね( ´∀`)まだまだ目が合うこと少ないので羨ましいです!