コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく9月に流産で手術しました。流産後の生理が終わったところです。流産後は無排卵とかホルモンバランスが崩れやすいみたいですね、、。(T . T)
はじめてのママリ🔰
私も同じく9月に流産で手術しました。流産後の生理が終わったところです。流産後は無排卵とかホルモンバランスが崩れやすいみたいですね、、。(T . T)
「無排卵」に関する質問
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊活人気の質問ランキング
😊
もうほんとに乱れまくりです😭😭😭わたしは七月でしたが生理が一回しかきてないし、排卵もしてなかったです。。
はじめてのママリ🔰
排卵していなかったというのは、病院で診てもらったんですか?
😊
昨日、病院行って、排卵済みだよと言われました。検査薬ではずっと陰性だったので、、。どちらを信じていいのかわからないですね😭先生かな😭😭
はじめてのママリ🔰
検査薬があっていないとかですかね?先生が間違えてるのは問題な気がしますよね、、。
😊
多分排卵しなかっただけでカスが残ったのかな?と推測してます😭😭😭