妊活 9/17に初人工授精でした!(痛みはなくホッとしました😊)前日に25.22.18… 9/17に初人工授精でした! (痛みはなくホッとしました😊) 前日に25.22.18ミリの卵胞が見えて、 当日はちょうど排卵中だったようで、間に合ったのかなぁ。 と少し心残りです。 まだ高温期7日目でそわそわ中です🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 高温期7日目 mmm(3歳6ヶ月) コメント まぁ🔰 排卵して時間が経っていなければ大丈夫なはずですよ! 私も排卵直後にだったことがあります☺ 1時間前 mmm 少し安心できました😮💨 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
少し安心できました😮💨
ありがとうございます!