※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10wのエコー写真に写っている先っぽの尻尾のようなものが何か知りたいです。それがおちんちんなのかナブなのか教えてください。

10wのエコー写真です。先っぽにある尻尾のようなものは何でしょうか?おちんちん?これがナブ?わかる方教えてください(^^)

コメント

ママリ

こちらがエコー写真です。

はじめてのママリ🔰

その時期だとまだどちらもそのような突起はあると思います!娘ありました!

• ママリ

ママリ

そうなのですね(^^)もう男の子ってわかっちゃったのかと思いました笑 娘さんもあったならまだ全然わからないですね(^^)ありがとうございます!

• 9月30日
あや

これを横から見たときに
上向きなのか下向きなのかで
性別わかるっていいますよね🤣

• ママリ

ママリ

やっぱりこれナブ的なものですかね?横から見たかったーm(__)m笑

• 9月30日
  • あや

あや

足はちゃんとあるし、そう見えます!

私はいつと横からのエコーなのでこの手足パタパタも可愛くていいなーって思います😘

性別わかるまでどきどきですねっ

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

ぷーさんはいつも横向きなのですね(^^)いいなぁー♬
    ほんと、性別わかるまで楽しみで仕方ありません!どっちだろうと考えている時が一番楽しいのかも(^ ^)
    ぷーさんもお身体気をつけてください💕

• 9月30日