ココロ・悩み 9ヶ月の娘が居てるんですけど、みなさん、、秋冬長袖の下肌着半袖着てま… 9ヶ月の娘が居てるんですけど、みなさん、、秋冬長袖の下肌着半袖着てますか?それとも袖無しですか?赤ちゃんて汗かきなので、下肌着どっちがいいんですかね(T-T) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 冬は半袖にしています😃 9月30日 ゆう そうなんですね、半袖で寒くないですか? 9月30日 退会ユーザー 室内はベストやトレーナーとか着させるし、外に行くなら上着も着させるので寒くはないですよ💡 9月30日 ゆう そうなんですね 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね、半袖で寒くないですか?
退会ユーザー
室内はベストやトレーナーとか着させるし、外に行くなら上着も着させるので寒くはないですよ💡
ゆう
そうなんですね