コメント

a
うちもそんな感じです(笑)

ゆうか
うちは2人でオンラインゲームで何戦か対戦して寝ます😂
-
あちゃま
えー仲良しですね(笑)
すんって感じでフェードアウトします(笑)- 9月29日

🌟
うちもですー!笑
即シャワー、そのあと2人で何事も無かったようにゲームという感じです😂
-
あちゃま
ほんと何事もなかったかのようですよね(笑)えっちな映画みたあとの気分(笑)お互い話す内容ないみたいな(笑)
- 9月29日

退会ユーザー
うちもですよ!笑
夫は引っ付いてこようとしますが暑いしベタベタするので私が離れます😂私がヤリ捨てたみたいな感じになります😂笑
-
あちゃま
旦那さんかわいい(笑)
旦那さんに構ってあげてください(笑)- 9月30日

まま
結婚前に私はタバコ吸っていて、主人は吸っていなくて
終わった後に1人で吸っていたら…あ、これテレビで見たことあるやつの逆のやつ…って思いました!笑
主人はベタベタしたいみたいですが…
-
あちゃま
私子供が寝てる時吸っちゃうんで終わったあと2人で無言でふーってしてます(笑)
会話ないんで完全にラブホで用事済ませたみたいになってます(笑)- 9月30日
-
まま
今は2人とも吸わないので、交代でシャワーです。笑
- 9月30日
-
あちゃま
シャワー争ってます(笑)
邪魔とか言い出すので、え、さっきのムードどこ?って感じです(笑)- 9月30日

ふとこ
わかります(笑)
うちは毎回私から誘って終わったら片付けて私は即寝室行くのでヤリ捨てかよ!少しは隣に居ろよ!と主人に言われてます🤣
-
あちゃま
旦那さんかわいい✨羨ましいですけど仲良しの後寝室別なのでさよならーってかんじです(笑)
- 9月30日

にこ
わかります!
終わり次第さっとシャワー行きますね。
したあと眠くなるので私だけそのまま寝室へ。
旦那はテレビとか見てます😂
-
あちゃま
あのすんって普段の生活戻るのなんなんですかね(笑)
- 9月30日

ゆん
一旦くっついてからお互い着替えてまたベットでくっついて2人で寝ようかってなって寝ます!笑
-
あちゃま
羨ましいーー🥺✨
寝室別なのでシャワー浴びたらタバコ吸ってさよならーって感じです(笑)- 9月30日
-
ゆん
別なんですね!?
私は一緒に寝たいので新生児の時だけ別々でした!笑- 9月30日
-
あちゃま
旦那の仕事が変わって朝息子より早く起きるので別々になりました🥺
- 9月30日
-
ゆん
あ、そなんですね!
一緒に寝たいなって思いますか?- 9月30日

さあママ
とりあえず、いつものパターンだと夜寝てからタイミング合った時になので、終わってお互いに服着たりトイレ行ったり、色々してお礼とおやすみでチュして寝てます🔅
子供産まれてからだと、起きちゃうんじゃないかの方が気になってしまいます😅
-
あちゃま
おやすみのチューなんて付き合ってる時からもしてないです🥺🥺むしろ付き合った期間短すぎてデートすらまともにしてません😭
- 9月30日

ママリ
やり捨てみたいにされたり自分も終わったらゆっくりしたいのでヤり逃げになってます笑たまに2回戦します💦笑
-
あちゃま
2回戦なんてしたことないです😭
旦那年上でおつかれモードになってしまいます……(笑)- 9月30日

ママリ
これから歳とっていったら体力とかなくなりますよね、、笑
もしそうなったらバイアグラ飲ませればいいかもですね(´-ε-`)www
-
あちゃま
もういつまで仲良しできんだろうとか思います(笑)30代後半の旦那です(笑)
バイアグラに頼るのはつらすぎます、、、(笑)- 9月30日
-
ママリ
人によるかもですね(´._.`)
あと10年くらいしたらピタッとしなくなるかもです😂😂😂- 9月30日
-
あちゃま
私20代なので年の差あるとつらいです……(笑)
- 9月30日

くぅ🧸
うちも仲良ししたら
部屋別なので
おやすみー解散、です。笑

y
終わった後しばらくイチャイチャしながらくっついて、一緒にシャワーを浴びて、お布団で少し話して、おやすみのチューをして、腕枕で寝ます!
あちゃま
ですよねー(笑)
この前言ってしまいました!
ヤリ捨てした男子かよって(笑)
a
わたしも付き合ってる頃はもっとイチャイチャしてたのに!って言いますが、わたしも終わると眠すぎて寝てしまいます(笑)
あちゃま
結婚したらなんか業務的になってしまいました🥺
寝ちゃいますか💦(笑)
私はイチャイチャってかDVDみてーとかしたいのに旦那がスッキリしたーって感じで寝室にいかれます(笑)