※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレを思い出すことがありますが、未練はなく、主人や子どもを愛しています。懐かしい気持ちに浸りたい時があり、曲を探しています。

時々、昔長く付き合っていた人のことを思い出すことがあります。

もちろん、主人のことをとても愛しているし、子どもも可愛くて仕方がないし、元カレに未練があるわけでもないです。

連絡をとっているわけでも、これから何か進展するわけでも全くないですが、
たまに思い出すと懐かしい気持ちになったり、今頃どうしてるかなー?と考えたりします。
ほんの少し、主人と比べてしまう時もあったりなかったり。
時には、もし結婚していたら今頃どうなっていたかな、と思ったり。
ただ、常に考えているわけではなく、たまに懐かしい気持ちに浸りたい時がある程度です。

何人かとお付き合いしたけど、思い出すのは決まって1人だけです。
6年付き合っていたし、家族ぐるみで仲が良かったし、結婚も考えていた人だからだろうな。

同じように、元カレのこと思い出す方いますか?
思い出に浸る時、何か曲も聴きたいのですが、ぴったりくる曲を見つけられなくて…何かご存知の方いたら教えて下さい。

コメント

ミルク

全く同じ状況に陥ることがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族を持ってもやっぱりありますよね💦
    同じような方がいてよかったです。

• 9月29日
はるな

元彼じゃないですが思い出す人いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出す人いますよね。
    みんなが寝静まると出てくることが多いです。

• 9月29日
mi♡

私もどんだけ大好きな彼氏ができても、1番長く付き合っていた人のことふと思う事がありました!
その時は全然その人のこと好きとかじゃないし、その人より好きな彼氏もできたし、全く何年も連絡とってないしばったりどこかで会うこともなかったのですが、多分1番長く付き合って思い出もたくさんあったから付き合う彼氏みんなその人と比べたりとかありました笑
まぁその1番長く付き合ってた人とばったり会って結婚したんですけどなんであんなに旦那のこと考えてたんだろうと今では思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごい!
    それはもう運命だったのでしょうね!
    素敵な話を聞けてよかったです♡
    私も主人と付き合う前に再開していれば結婚していたかも…とか妄想しちゃいます笑

• 9月29日
サチ

同じ気持ちになることあります!
初めての彼氏で四年お付き合いしました。
今頃どうしてるかな?幸せかな?と、思い出すこと、よくあります。。
どこかでばったり会ったら少し話しができたらなぁと考えることもあります。。
当時元彼が好きだった歌とか聞くと思い出に浸っちゃいますね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばったり会ってみたいですよね!
    お互い大人になっていろんな話してみたいです。
    確かに元カレが好きだった歌っていいですね!
    さっそく聴いてみます。

• 9月29日
アメリ

同じです!今幸せだし不満はないんですが 元彼を思い出して時々感傷に慕ってます。笑
HYの366日おススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そうです!
    感傷に浸るって感じです!
    366日ですね!昔聴いたことがある程度なのでさっそく聴いてみます。

• 9月29日
  • アメリ

アメリ

サビが
    「恐いくらい覚えているの あなたの匂いや しぐさや 全てを おかしいでしょう? そう言って笑ってよ。別れているのにあなたの事ばかり

ですね。笑 ピアノのラインも綺麗で いい感じに感傷に慕ってられます。笑

• 9月30日
み

私もー!たまに夢にも出てくるので、当時の恋の続きをしている様な、何とも甘酸っぱい気持ちで朝になります。
曲は聞き飽きたけど、米津さんのレモンがしっくりきます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時の恋の続きだなんて、ほんと甘酸っぱいですね♡
    レモンをそこまで考えて聴いたことがなかったので、しっかり歌詞見ながら聴いてみようと思います!

• 9月30日
さーちん

私も今日ふとそんなこと思ってました!!
私はその人との付き合いは短く、最低な男だったのに思い出すのはその人だけ。今何してるかな?とか、あのまま続いてたら結婚してたかな?とか。笑
私にとっては何か特別な存在だったのかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふと思い出しますよね!
    もちろん主人が大切だけど、それとは違って何か特別な存在なんですよね。

• 9月30日
mi

私も最近、高校の時に付き合っていた元彼のプリクラを発見し思い出に浸っていました!😂
色んな人と付き合いながら7年ほど元彼を引きずってました😭
ですが、元彼よりも大好きな旦那と巡り合えたので、プリクラも思い出としてニヤニヤして見てましたね😂
旦那に会ってなければプリクラ見て泣いてたかもです。

私はコレサワのたばこって曲と、チャットモンチーの染まるよって曲が好きです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よほど素敵な旦那さんなんでしょうね♡
    いい思い出としてプリクラを見れてよかったですね!
    どちらの曲も聴いたことがないので、さっそく聴いてみます!

• 9月30日
  • mi

mi

優しいですね!時々イラッとする旦那ですが😂
    ぜひ、聞いてみてください!
    曲調がとても浸れますよ!

• 9月30日