退会ユーザー
会社次第ですから、聞くなり待つなりしないと分からないです。
はじめてのママリ🔰
私は10月半ばから産休に入りましたが、12月は満額、6月は約半額入りました😄
退会ユーザー
会社の規定によるかと💦
私のところは産休中でも退職後でも、査定期間に出勤していればもらえます😊
ただし、出勤日が少ないと満額にはならないですが💦
えま
査定期間があるならばたぶん貰えそうですけどね💦
私は貰えました!
会社に確認するのが早いと思いますよ!
退会ユーザー
会社次第ですから、聞くなり待つなりしないと分からないです。
はじめてのママリ🔰
私は10月半ばから産休に入りましたが、12月は満額、6月は約半額入りました😄
退会ユーザー
会社の規定によるかと💦
私のところは産休中でも退職後でも、査定期間に出勤していればもらえます😊
ただし、出勤日が少ないと満額にはならないですが💦
えま
査定期間があるならばたぶん貰えそうですけどね💦
私は貰えました!
会社に確認するのが早いと思いますよ!
「産休」に関する質問
2号、3号で保育園やこども園に預けていて 産休育休になったら早くお迎えに来てと言われる方いますか?🫣 もともと7時間勤務の正社員で働いており、 標準時間で預かってもらっていました。 (朝は8時バス〜帰りは基本16〜…
小学校の担任の先生ですが1月から産休に入られます。 新しい担任の先生が来るみたいなのですがこのような場合どのような経緯で新しい先生が決まるのでしょう? どこか別の学校にいた先生にお願いするのか?又は新たに募集…
妊娠中、精神的な理由で悪阻が落ち着いてからも休職された方いらっしゃいますか?? 悪阻で2ヶ月ほど休職していましたが、もうすぐ安定期に入ります。 職場環境がストレスで、転職したいと考えていたところで妊娠が発覚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント