コメント
アマビエ
太田市の小学校に通ってますがうちの子の小学校はタープやテントの使用場所は決まってますが使えます⛺️
アマビエ
グッドアンサーありがとうございます😊
アマビエ
太田市の小学校に通ってますがうちの子の小学校はタープやテントの使用場所は決まってますが使えます⛺️
アマビエ
グッドアンサーありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
発達障害でしょうか?年中女の子です。 幼稚園から以下の理由で療育を勧められて今度相談しに行く予定です。 ⭐️集団移動?が苦手 例えば、かけっこで「よーいどん」でみんな一斉にワ〜と走り出す時みんなが去ってから1…
31歳ですが、看護師を目指すべきか悩んでいます。 シングルマザーで、正社員として働いています。 地方住み、事務職で、残業なしで年収が380万円いかないくらいです。 月に10時間ほど残業すれば年収は25万円ほど増えます…
引っ越しするのに、最適なのはいつだと思いますか? 4月に1年生になる娘がいます。 単身赴任をしているのですが、家を建てる事になり当初は4月の入学と共に引っ越しをする予定でした 打ち合わせや工期が伸びて完成が7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
ちなみに元からの太田市地区ですか?
アマビエ
そうです💡
Ⓜ️mama
ありがとうございます。
使える場所はやっぱり端っこの方って感じですか?
アマビエ
そうですね。後ろの方です。
みんな撮影するのにあちこち歩いて行くので、席は席!撮影は撮影!って思えば後ろの方にタープ使用の場所取りで問題はないかと思いますよ(^^)
Ⓜ️mama
ありがとうございます😊
参考になりました。