子育て・グッズ 来月の幼稚園運動会用にタープテントを買おうと考えています。太田市の小学校の運動会でも使えるか知っている方いますか?使えるなら大き目を購入したいです。回答をお待ちしています。 来月幼稚園の運動会があるので、タープテントを買おうと思っているのですが、サイズで迷っております。 太田市の小学校の運動会はタープテント使用できるかご存知の方いらっしゃいますか? 小学校の運動会でも使えるようであれば大き目を買おうかと思ってます。 ご回答お願いします。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 幼稚園 小学校 太田市 Ⓜ️mama(8歳) コメント アマビエ 太田市の小学校に通ってますがうちの子の小学校はタープやテントの使用場所は決まってますが使えます⛺️ 9月29日 Ⓜ️mama ちなみに元からの太田市地区ですか? 9月29日 アマビエ そうです💡 9月29日 Ⓜ️mama ありがとうございます。 使える場所はやっぱり端っこの方って感じですか? 9月29日 アマビエ そうですね。後ろの方です。 みんな撮影するのにあちこち歩いて行くので、席は席!撮影は撮影!って思えば後ろの方にタープ使用の場所取りで問題はないかと思いますよ(^^) 9月29日 Ⓜ️mama ありがとうございます😊 参考になりました。 9月29日 アマビエ グッドアンサーありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️mama
ちなみに元からの太田市地区ですか?
アマビエ
そうです💡
Ⓜ️mama
ありがとうございます。
使える場所はやっぱり端っこの方って感じですか?
アマビエ
そうですね。後ろの方です。
みんな撮影するのにあちこち歩いて行くので、席は席!撮影は撮影!って思えば後ろの方にタープ使用の場所取りで問題はないかと思いますよ(^^)
Ⓜ️mama
ありがとうございます😊
参考になりました。