さち
よく遊ぶ子のお母さんとは連絡取れるようにしていますが、それ以外はしてないです😊
さち
よく遊ぶ子のお母さんとは連絡取れるようにしていますが、それ以外はしてないです😊
「友達」に関する質問
学生時代からの友達がいます。 フレネミー気質で無神経、ノンデリ。 妊娠をして、報告をせず黙っていましたが 子供の幼稚園が一緒のため鉢合わせるので 安定期にも入りお腹も出てきたので報告しました。 案の定、 「そ…
後1ヶ月ちょっと先なのですが、友達数人と集まる予定があります。 ですが3週間前からヘルニアの治療中で、現状はとても遊びに行ける状態ではないです。 ご飯の予定なのですが、歩くのも大変(電車で行きます)、座ってる…
【子供に重課金】 シール帳1人7冊✖️2人👦🏻👧(小学生と年中) とか なんでそこまで増えるんですかね?😅 シール高くないですか?😅 ちょいちょい買ってあげちゃうんですかね? その分貯金から出てるのか?💰 ママがシール好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント