子育て・グッズ 小学校高学年娘、スマホ持ってます。クラスの仲良い子とLINE交換してき… 小学校高学年娘、スマホ持ってます。クラスの仲良い子とLINE交換してきました。お友達追加されると同時に、その子のママのLINEも登録されママともトークができるようになりました。 今の子は子供同士、親同士とも連絡取り合えるようにするのが普通なのでしょうか? 私自身のLINEも登録してもらった方がよいのでしょうか🤔 今の子のスマホ事情、いろいろ教えてください🤣 最終更新:26分前 お気に入り 親 小学校 友達 LINE スマホ am.11(2歳6ヶ月) コメント さち よく遊ぶ子のお母さんとは連絡取れるようにしていますが、それ以外はしてないです😊 34分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント