※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
家族・旦那

朝からムカつく💢友達と遊ぶために旦那は8時に出かけるそう…30分かけて目…

朝からムカつく💢友達と遊ぶために旦那は8時に出かけるそう…30分かけて目的のある市の反対に住んでいる市のお友達の家にお迎えに行くんだって💧
電車あるんだからこっちまで来てもらってもいいでしょ……ガソリン高くなってるって言ってるのにさぁ💧
朝スーパー行きたかったのに💧
多分帰ってくるの夕方以降だろうなぁ~
いつになったら友達サービスばっかで家族サービスしてくれるんだろ💢
嫌いな人だからよけいイライラする💢💢💢
飲み会行くと最後まで帰さないし金は出させるしいくら大学からの友人だからとはいえ付き合い考えて欲しいな…

コメント

旦那さん人がよすぎですね😁
ウチも旦那の次の休み、次の次の休み、次の次の次の休みもゴルフと言われ、クソだなと思ってたとこです🤣
半月以上一緒に買い物に行けないので、ネットスーパー決定です。
ホント男ってコッチの都合も考えず、ホイホイ予定作ってきますよね。
お伺いを立てやがれ💢と思いますわ🤣

• ライナー

ライナー

8時に出掛けていきましたよ💧
    人がよすぎて本当困りますよ😩💧義母の還暦の祝いでみんなで旅行するからお金貯めようと言ったのにまったく協力するきないです…

• 9月29日
るる

すごい気持ち分かります!
うちの旦那も友達や職場にはサービス精神旺盛!
頼られてるみたいです。

が、私に対する扱い雑過ぎて本当イライラ!!

男の人って、相手の家庭とか全く考えないんですかね?
女性だったら、友達の家族とかお家のことも考えて誘ったりするのではと思いますが。
私も旦那の友達、平気で夜泊まり(宅飲み...)させようとして旦那も喜んで泊まって帰ろうとするし腹立ちます!

• ライナー

ライナー

サービス精神旺盛の幹事役よくなります😂

来週も再来週も予定入ってて呆れてます💧

• 9月30日