お出かけ 息子の誕生日に人混みに出かけるべきか悩んでいます。最近熱が出たばかりなので、行かない方が良いでしょうか。 今週末、息子の誕生日にお出かけを計画していたのに今週の頭から38度超えすぐに平熱に戻りましたが咳と鼻水がでてきました…下がったと思ったら昨日37度後半の熱があり、今は平熱…本人は元気ですが。 出かけようと思っていたのは、まさに人混み…誕生日だし記念に残ることしてあげたかったけれど、行くべきではないですよね?😭😭 先週やっとヘルパンギーナが治ったばかりなのに⤵︎ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 熱 誕生日 息子 ヘルパンギーナ はな(5歳0ヶ月, 8歳) コメント コナン 私なら辞めておきます( ; ; ) 来週、予定がないなら 来週にします(>_<) 人混みにお出掛けとなると 疲れてぶり返しもきそうかなど。 9月29日 はな 返信ありがとうございます。 やっぱり、そうですよね💦 子供のことを考えたら無理に行くのは避けるべきですよね。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます。
やっぱり、そうですよね💦
子供のことを考えたら無理に行くのは避けるべきですよね。