コメント
退会ユーザー
肝心な時に限って祝日だったりしますよね😭祝日でもやってる病院受診した方が良いかと思います。咳と呼吸が苦しそうとのことですが、喘息気味だったりはしませんか?😭お大事になさってください!
息子が喘息持ちで咳と呼吸が苦しそうになるので、気になりました😢
退会ユーザー
うちはヴェポラップを使う時ありますよ😄
乾燥してる時期には濡れタオルを干したり加湿器利用したりすることもあります😄
喘息と風邪だとちょっと違うのかもしれませんが💦
お子様の体調不良って不安で心配ですよね😢
早く良くなりますように✨
-
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
なんだか横になってる時はひどいんですけど、起きてる時はそんなに咳出ないので気管支炎なのかな?と思い始めました💦
ヴェポラップって子どもから使えるんですね....〆(・ω・。)
買ってきます!
あとは加湿と、水分も気をつけてみます!
優しいお返事ありがとうございます😭- 9月29日
そうなんですいつも三連休ど真ん中とかで熱出す子なんです😭😭
今のところ、喘息と診断されたことはないのですが、私が昔小児喘息で夫は今も吸入器離せない喘息持ちなので心配です😢
今日診察してもらえる小児科探してみます!
お子さん、咳がひどい時はどんなことをしてあげたら落ち着きますか?
良かったら参考までに教えてください🙇♀️
退会ユーザー
無事に小児科行けましたでしょうか?😭
背中をさするなど、トントンするなどしてます😭参考にならずですみません。
すみません遅くなりました💦
小児科受診して、気管支炎とのことでした💦
熱はすっかり下がったのですが、相変わらず寝てる時の咳がひどいです😭
でも背中や胸さすってあげると少し落ち着くみたいで、コメントとても参考になりました!
ありがとうございます!
寒暖差とか乾燥し始めで体調崩す子多いみたいなので、ままりさんもお子さんも体調気をつけてくださいね、コメント丁寧にありがとうございました!