お出かけ 10月はじめの結婚式に息子に着させるもので悩んでいます😣外に出る事もあ… 10月はじめの結婚式に息子に着させるもので悩んでいます😣 外に出る事もあるだろうし、でも会場暑いかなーと1人で考えていたら決められなくなってきてしまいました😂 関東なのですが、 半袖+ベスト か 長袖シャツ1枚 どちらがおススメでしょうか😣? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 結婚式 息子 にゃん コメント ぱーら 私なら半袖でベストですね!日中はまだあたたかいので😊 念の為にカーディガンなど長袖の羽織ものも持っていきます👍 9月28日 にゃん コメントありがとうございます。 アドバイスを頂き、半袖に羽織を持っていきました!まだ暖かかったのでちょうどよかったです😊 ありがとうございました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます。
アドバイスを頂き、半袖に羽織を持っていきました!まだ暖かかったのでちょうどよかったです😊
ありがとうございました✨