コメント
えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?
はじめてのママリ
ちなみに流産後に次の妊娠はすぐでしたか?
えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?
はじめてのママリ
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳になる息子がいます。 保育園生活では、自分一人で着替えたり手洗いうがい、自分1人でご飯も食べれるし、家では全然動きが悪すぎます🥲 ケータイでYouTubeやゲームしたりSwitchでYouTubeみたりして、動きが悪いです。辞…
実の姉妹の子供はかわいいですか?? 私の妹に子供が産まれましたが、 私自身あまり子供が好きではなく、 そんなに興味がないです、、 妹は私の子供をすごく可愛がってくれて、 なのでその愛情を返せそうにないのですが、…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も結婚7年目で初めての妊娠でした。
水子供養って初めて知りました!
えぎーさんもしましたか?
えぎー
辛いですよね。でもご自身を責めないでくださいね!
わたしはちょうど仕事が忙しい時で、旦那ともなかなか都合がつかずに出来ないままここまできてしまいました。
今でも供養してあげたら良かったなと思います💧
気持ちの整理にもなるかと思います💡
はじめてのママリ
えぎー
流産後2回生理をむかえて、その次に妊娠しました。
京都の市比賣神社で子宝祈願してすぐの妊娠だったのでご利益があったのかなと思っています!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます☺️
私も早く赤ちゃん戻って来てくれるよう準備して待ってみたいと思います!
えぎー
そうしましょう✨
あやさんに元気な赤ちゃん産まれること祈ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
頑張ります‼️