コメント

えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?

はじめてのママリ
ちなみに流産後に次の妊娠はすぐでしたか?
えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?
はじめてのママリ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園行かなかったので、家ではおやつなし、ごはんはご飯と味噌汁だけ、おもちゃもなし。はやりすぎでしたでしょうか。 登園拒否がひどすぎて、ついにこのような方法をとってしまいました。 案の定、ブチギレで、ママ…
4歳の子なのですが、 2日間、咳と鼻水ありで 微熱、平熱と繰り返してました。 保育園では胃腸炎など流行っているので 2日間休ませてました。 明日には仕事行けると思ってたのですが、 今になって39度近く熱が出ています…
娘の写真を見ながら今日怒ってしまったことへの後悔... 下の子が最近全然食べてくれなくて 毎回泣かれて気持ちに余裕が無くて 上の子が下の子に食べさせてくれようとするけどこぼすからやめて!と止めて イヤ!やる!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も結婚7年目で初めての妊娠でした。
水子供養って初めて知りました!
えぎーさんもしましたか?
えぎー
辛いですよね。でもご自身を責めないでくださいね!
わたしはちょうど仕事が忙しい時で、旦那ともなかなか都合がつかずに出来ないままここまできてしまいました。
今でも供養してあげたら良かったなと思います💧
気持ちの整理にもなるかと思います💡
はじめてのママリ
えぎー
流産後2回生理をむかえて、その次に妊娠しました。
京都の市比賣神社で子宝祈願してすぐの妊娠だったのでご利益があったのかなと思っています!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます☺️
私も早く赤ちゃん戻って来てくれるよう準備して待ってみたいと思います!
えぎー
そうしましょう✨
あやさんに元気な赤ちゃん産まれること祈ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
頑張ります‼️