コメント
えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?
はじめてのママリ
ちなみに流産後に次の妊娠はすぐでしたか?
えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?
はじめてのママリ
「ココロ・悩み」に関する質問
新2年生、長男の同級生が少し厄介です…。 同じような経験ある方のお話聞きたいです。 家が近所なのもあるのですが、1年生の4月から土日の休みの日9時ごろに急にピンポンに来て「あそぼー。」と。 平日も急に来ることが多…
小学生低学年でも容姿の事(ブスとか)を言ったりするのはイジメにはならないのでしょうか? 娘と仲のいいお友達のママと1年生の時の話をしてたんですがAちゃんが容姿の事を言ったり、自分から話しかけておいて話しかける…
子どもの友達関係についての相談です。 最近、息子に仲良しのAくんとBくんができました。 Aくんママとは交流がありますが、あまり親しい関係ではありません。Bくんママとは面識がなく、園の行事にも来たことがなく、どん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も結婚7年目で初めての妊娠でした。
水子供養って初めて知りました!
えぎーさんもしましたか?
えぎー
辛いですよね。でもご自身を責めないでくださいね!
わたしはちょうど仕事が忙しい時で、旦那ともなかなか都合がつかずに出来ないままここまできてしまいました。
今でも供養してあげたら良かったなと思います💧
気持ちの整理にもなるかと思います💡
はじめてのママリ
えぎー
流産後2回生理をむかえて、その次に妊娠しました。
京都の市比賣神社で子宝祈願してすぐの妊娠だったのでご利益があったのかなと思っています!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます☺️
私も早く赤ちゃん戻って来てくれるよう準備して待ってみたいと思います!
えぎー
そうしましょう✨
あやさんに元気な赤ちゃん産まれること祈ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
頑張ります‼️