コメント

えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?

はじめてのママリ
ちなみに流産後に次の妊娠はすぐでしたか?
えぎー
お辛いですね
わたしも流産経験者です
わたしは初めての妊娠だったのですが、初めての時は流産は多いから仕方ないと多くの人に慰められましたがしばらく立ち直れませんでした。
水子供養してあげてはどうですか?
はじめてのママリ
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のトラブルってどこまで親が介入していいのかわかりません😭😭😭 皆さんはどの程度で学校に連絡、相手の保護者と話し合いなどしましたか? 相手の親が話通じない人の場合、学校生活に支障がでないのか…と不安もありま…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
教員夫との生活について 高校教員の夫と4ヶ月の息子とアパート暮らしをしています。 私も夫も20代後半です。 まわりの友達が家族でお出かけしたりするのを見て羨ましく思ってしまいます。 夫は毎日朝7:00に家を出て19…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も結婚7年目で初めての妊娠でした。
水子供養って初めて知りました!
えぎーさんもしましたか?
えぎー
辛いですよね。でもご自身を責めないでくださいね!
わたしはちょうど仕事が忙しい時で、旦那ともなかなか都合がつかずに出来ないままここまできてしまいました。
今でも供養してあげたら良かったなと思います💧
気持ちの整理にもなるかと思います💡
はじめてのママリ
えぎー
流産後2回生理をむかえて、その次に妊娠しました。
京都の市比賣神社で子宝祈願してすぐの妊娠だったのでご利益があったのかなと思っています!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます☺️
私も早く赤ちゃん戻って来てくれるよう準備して待ってみたいと思います!
えぎー
そうしましょう✨
あやさんに元気な赤ちゃん産まれること祈ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
頑張ります‼️