お出かけ イオンのお誕生日会に参加された方いますかー?来月子供が一歳を迎えるの… イオンのお誕生日会に参加された方いますかー? 来月子供が一歳を迎えるので参加してみようかな、、、っと思ったのですが、旦那さんが日曜日仕事のため、私と子供の2人で参加することになります。 やはり家族やお友達同士の参加が多いのかなーっと思い迷ってます。ちなみにイオンは新船橋です♪ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 イオン 誕生日 友達 家族 こしこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひ。 私は長男の時に夫婦で参加しましたが、夫婦のところもいれば、ママだけの人もいて、特に悩むことは無いと感じましたよ! みんな我が子に夢中ですからね😅 9月28日 こしこ ご回答ありがとうございます😊 確かに!!!我が子に夢中ですよね✨気軽に参加してみようと思います^_^♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしこ
ご回答ありがとうございます😊
確かに!!!我が子に夢中ですよね✨気軽に参加してみようと思います^_^♡