子育て・グッズ 娘の歯が生えてきて可愛い反応。同僚に抱っこされると泣いてしまう様子。人見知りかもしれない。親バカな気持ち。 笑った娘のお口を覗くと、下の歯がちょこんと生えてました🥰 小さいお口に小さい歯が可愛すぎて、ニヤニヤ💕 そして職場に書類を出しに行って、同僚が抱っこしたいと代わるとご機嫌だったのがギャン泣き!!毎日ワンオペで気づかなかった!!!これが人見知り?? なんか私じゃないとダメみたいで可愛かった🥰 親バカですね。笑 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 歯 職場 人見知り ギャン泣き いりちー(6歳) コメント 退会ユーザー 歯生えるのに早いですね♪私の娘はもうすぐ半年でやっとちらっと歯が見えて初めてニヤニヤしちゃうのわかります✨人見知りすると必要とされてる感じがして頑張ってきて良かったと思えますよね☺️ 9月27日 いりちー 明日で4カ月なのですが早い方みたいです🥰未熟児で産まれたのに心配も少なく、すくすくと育ってくれて嬉しいです😆💕 共感して頂いてありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりちー
明日で4カ月なのですが早い方みたいです🥰未熟児で産まれたのに心配も少なく、すくすくと育ってくれて嬉しいです😆💕
共感して頂いてありがとうございます😊