コメント

miiin.
離乳食でつかうかわいい食器などどうですか☺?

あちゃま
ブレンダーもってないなら嬉しいかもです🥺
あとはチンできる食器とか🙌
寒くなってきたので防寒グッズとかでも嬉しいです💞
-
ゆち
チンできる食器!!ですよね、ですよねー!防寒グッズかぁ~参考になります♡♡
- 9月27日
-
あちゃま
貰った食器チンできなくてえーーってなったので(笑)
ブランケットとか何枚あってもわりと困らないです🥺- 9月27日

ママリ
ちょっとブランド物のスタイやお食事エプロンとかですかね😊
-
ゆち
自分では買わなさそうな物は喜ばれますよね~!ブランド物かぁ~なるほど!!!
- 9月27日

ひなの
離乳食の食器は何個あっても困らないですし長い間使うのでいいと思います(^^)
-
ゆち
やっぱ食器という意見多いから、食器にしようかな!?なんて思ってます♡♡!
- 9月27日

退会ユーザー
私ならステンレスのちょっと高いマグとか嬉しいです😊
それだけでもの足りなければ、図書カード添えたり😊
-
ゆち
図書カード!!!なるほど!絵本とか買い足せますよね!?それいいかもです😍
- 9月27日
-
退会ユーザー
私が某レンタルショップで書籍も取り扱っているので、いつもプレゼントに図書カードっていいよなぁと思っていて😊
実際、お友達の誕生日にも渡して喜ばれますよ*°♡- 9月27日
-
ゆち
貰って困らない物ですよねー!確かに😆!!
- 9月27日

みおママ
カタログギフトはいかがですか?ベビー用品専用のカタログギフトがありますよ💡
-
ゆち
カタログギフトもあるんですねぇ~!知らないことばかりwww勉強になります🙋♀️
- 9月27日

退会ユーザー
トイザらスのこども商品券、嬉しかったです🙌
-
ゆち
商品券か!その手もあったか😂
今まで物を買わなきゃってずっとやってきたけど、実際商品券とかの方が使いやすそうですねwww- 9月27日

みち
スタイは何枚あっても嬉しいですよね😊♬
自分では高いスタイ買わないのでハズレなしかなと思います👌
-
ゆち
スタイってそんなに使うんですねー!勉強になりましたー♡♡
- 9月27日

ママリ
ベビー用の商品券やカタログギフトですかね🤔
今6ヶ月ですが、5ヶ月から離乳食を始めていて、食器は家でお食い初めしたときに祖母が一式買ってくれて事足りてますし😅
あったことすらないなら、尚更物よりギフト券のが嬉しいです😅
-
ママリ
あと実際に知人にファミリアのスタイ貰ったんですが、娘がムチムチすぎて付けれなかったので、スタイなら首周り30cm以上でスナップボタンが2組付いてて調整できるものがいいです😅
- 9月27日
-
ゆち
サイズが合わないなーんて言うこともあるんですね!!!そっか、、自分で買ったり貰わなかったらわからなかったです~💦
- 9月27日

❁¨̮
分からなかったらお金にしときます、笑
-
ゆち
お金😍!!!なんなーく物にしたいのは私だけですねwww
- 9月27日
ゆち
まだ持ってないですかね!?なんか良さそうなのはあったんですけど、悩んでて…💦参考にさせていただきます♡♡
miiin.
離乳食をスタートさせてるかもしれないですが
回数がふえてきたりするので
いくつあってもいいのかなって私は思います😂
私は最近お祝いで来年着るお洋服をもらいましたが嬉しかったです💓
ゆち
洋服もいいですよねぇ~!!私も貰ったら嬉しいですけど、どんなの好みかわからないとなぁ~…。まぁ無難な物でも良さげですが😍