※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターに行って息子が楽しそうに遊ぶ姿を見て、家での過ごし方に反省しました。

相談でなくてすみません。
病気を貰ったりしたら嫌だと思って、今まで支援センター避けてました。久しぶりに行ったら、息子は滑り台に登ったり色んなオモチャで遊んだり、、こんなに楽しそうに動くんだ!こんな事も出来るようになったんだ!と驚きました🥺家にこもったり自由に遊んでいなかったことに申し訳なくなりました😩💦

コメント

mOe。

成長感じますよね😊!!
ビックリするぐらい変わりますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました🥺💕楽しそうに遊んでる姿を見て、色々経験させてあげたいな〜と思いました☺️

• 9月27日
soyo

菌をもらわないように守ることも大事ですし、成長の為に外に出すのも大事ですし難しいですよね☺️
手洗いしっかりさせてもうつっちゃう多少の風邪菌とかは貰うのは仕方ないかなって思ってます😂
インフルとか感染症は嫌ですし、風邪も看病するのも引く本人も辛いですが、ずーっと避けて生きていくのも難しいですしね😭💦

楽しく遊んで、手洗いして、よく食べて寝て、それでも引く風邪は仕方ない、と思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りです😩✨✨
    どこにいても病気は貰いますし仕方ないですよね💦それが嫌で閉じこもるのも違いますしね😭
    私ま手洗いはきちんとする
    栄養のある物を食べる
    よく寝る
    を気をつけるようにします☺️💕

• 9月27日
はな

わたしももらい菌気になる方なので、薬局でエアマスク買って気づかないように身につけさせています🤣

今のところインフルももらわないし、おススメです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアマスクなんてものがあるんですね☺️✨
    そろそろインフルも流行る時期ですもんね😭💦

• 9月27日