コメント
はじめてのママリ🔰
続いてないなら言いません。
我が子には、そういえば今日は習い事あったんだ!みたいに言い訳して今後は一緒に行かないように注意します。
相手がすごく仲の良いお母さんなら伝えます。
はじめてのママリ🔰
続いてないなら言いません。
我が子には、そういえば今日は習い事あったんだ!みたいに言い訳して今後は一緒に行かないように注意します。
相手がすごく仲の良いお母さんなら伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです。 シングルマザーの方、やはり、小学生になったら、そのあとは鍵っ子にするしかないでしょうか。 事件が多い中、留守番をさせるのは心配もありますが、時間を長く働かないと生活が難しい状況もあります。 そ…
小1の宿題についてです。先生にお伝えしたほうがいいでしょうか? これまで、学童帰りで疲れながらも毎日取り組んで提出していました。 5/25月、初めて宿題を持って帰らず、「宿題が自分だけ配られなかった」とのこと…
今現在切迫気味でなるべく安静にと言われています。(30週です) 張り止めもマックスの錠数飲んでいます。 そこで、せめて授業参観だけでもと 病院の先生に相談したところ 無理せず参観だけならと了承をいただきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今クラスでは1番仲良い友達になってて、お母さんとも一回ご飯に行ったことある仲です。
子供は2人で遊ぶことが最近多いんですが、親のいない家には行かないように注意しとけば良いんですかね、、、。
はじめてのママリ🔰
親がいるいないはどっちでもいいけど、相手の親に内緒で家に遊びに行くのはなしだと思います😣
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、、今まで多分みんなで2回あるんですが、行かないようにさせないとですね💦仲良いのでこっそりとかやりそうで誘わないで欲しくて💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥹
うちはモラルに反するようなことに誘われたら、全部ママのせいにして断りなさいって言ってます💦
あとはお腹痛くなってきたとか。
相手のママさんがどんな人か知ってるなら、実はこんなことあったみたいで💦って言うのはありだと思います!