こどもも自己肯定感を育てるとかいうけど、自己肯定感高すぎる大人って…
こどもも自己肯定感を育てる
とかいうけど、自己肯定感高すぎる大人って厄介…
- れよ
はじめてのママリ🔰
自己肯定感高い同士なら気にならないと思いますそれぞれが気にせず我が道行けるから。海外の映画とか見ると分かりやすいです。アメリカ?ヨーロッパ?海外って自己肯定感高い人多いけど、学生ものとか親友でもめっちゃハッキリ言い合いますからね、
自己肯定感高い人を厄介に思う人は自己肯定感低い人だと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
異常に自信持ってる人ってやりにくいです💦
-
れよ
一歩ひいてしまいますよね
- 45分前
ママリ👦👧
自己肯定感の高い人って、本来は他人の評価に左右されないで自分の良いところも悪いところも自然に受け入れられる人のことを言うと思います!
その人は、自己肯定感が高いのではなく、他人を下げて自分の自己肯定感を保とうとしてるだけで、自分の心の中に強い劣等感や不安を抱えているケースがほとんどだと思います💦
ママリ
自己肯定感高くて、他人にも概念押し付けるタイプは厄介ですよね。
自己肯定感高くても、自分だけの考えとして持てる方はいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何かわかります。言葉に出ますしね💦
-
れよ
何でしょうね…
他罰的というかすぐ他人を攻撃するタイプの人だからかもしれません- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
どこか自信があるのかそれを自己肯定感高いと勘違いされてる方もいますしね。
- 34分前
コメント