コメント
こなん
私なら飲みそうだったら飲ませてそのまま寝落ちさせますね。
けど眠そうなら、お茶とか飲ませて口にものが入ってないようにして、そのまま寝かせてあげても💕
7ヶ月なら喉乾いたら起きるでしょうし✨
こなん
私なら飲みそうだったら飲ませてそのまま寝落ちさせますね。
けど眠そうなら、お茶とか飲ませて口にものが入ってないようにして、そのまま寝かせてあげても💕
7ヶ月なら喉乾いたら起きるでしょうし✨
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の男の子、初めての育児でここまで山あり谷ありでやってきましたが、昨日心が折れてしまいました😔 離乳食をほとんど食べてくれず、手作りしてますが泣いて嫌がられ辛くなってしまいました。そこからは泣き声がうるさ…
載ってるのが楽で、ステップ離乳食のアプリ使ってるけど8ヶ月までしかスケジュールが載ってなくて… まだまだ先だけど9ヶ月以降ってどうしたらいいですか😭 自分で考えて決めるしかないですか😭
離乳食のたまごどのように進めていますか? 明日から始めようと思うのですが、 初日は耳かき1匙分で毎日増やしながら食べさせてましたか? それとも隔日や数日空けながらあげてましたか? あとパクパの卵黄使う予定なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
飲みたそうってゆうのが
分からなくて😢😢
こなん
飲む体制にして飲むなら、飲みたいのだと思いますよ😃
飲むより寝るのを優先したいようなら、寝かせてあげればいいと思います✨
まだ7ヶ月だと離乳食だけで栄養は取る時期ではないなので、飲むなら飲ませます🎵
@
わかりました!
詳しくありがとうございます😣