コメント

こなん
私なら飲みそうだったら飲ませてそのまま寝落ちさせますね。
けど眠そうなら、お茶とか飲ませて口にものが入ってないようにして、そのまま寝かせてあげても💕
7ヶ月なら喉乾いたら起きるでしょうし✨
こなん
私なら飲みそうだったら飲ませてそのまま寝落ちさせますね。
けど眠そうなら、お茶とか飲ませて口にものが入ってないようにして、そのまま寝かせてあげても💕
7ヶ月なら喉乾いたら起きるでしょうし✨
「授乳」に関する質問
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
飲みたそうってゆうのが
分からなくて😢😢
こなん
飲む体制にして飲むなら、飲みたいのだと思いますよ😃
飲むより寝るのを優先したいようなら、寝かせてあげればいいと思います✨
まだ7ヶ月だと離乳食だけで栄養は取る時期ではないなので、飲むなら飲ませます🎵
@
わかりました!
詳しくありがとうございます😣