ジャンジャン🐻
イヤイヤ期ですかね😅

のんたん2号
娘もそのくらいまで抱っこの要求が1度もなかったのですが、急に抱っこ抱っこになりました😅
知能がついてきて疲れるのかもです😁
ジャンジャン🐻
イヤイヤ期ですかね😅
のんたん2号
娘もそのくらいまで抱っこの要求が1度もなかったのですが、急に抱っこ抱っこになりました😅
知能がついてきて疲れるのかもです😁
「グズグズ」に関する質問
知らない人に子供を預ける? ふと思い出す疑問なのですが… 前に産婦人科でお子さん2人連れている方がいて 上の子が待ち時間長くグズグズしており 結構長い間泣いてしまいました。 待合室は全席埋まるほどいっぱい人がい…
機嫌いい時間が少ない気がするんですがみなさんのお子さんはどのくらい機嫌よく過ごせてますか? うちの子はミルク飲んで10分位メリーなど見て過ごすその後グズグズしてくるのであやしたり本読んだりして30分過ごす眠くな…
2歳児クラスの娘、何かしら発達に問題があるんじゃないかなと心配してます。 今日、保育園のイベントに家族で参加しました。もともと大勢の人が集まる空間が苦手な子なのですが、今日は早起きしたせいで眠かったのか本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント