ジャンジャン🐻
イヤイヤ期ですかね😅

のんたん2号
娘もそのくらいまで抱っこの要求が1度もなかったのですが、急に抱っこ抱っこになりました😅
知能がついてきて疲れるのかもです😁
ジャンジャン🐻
イヤイヤ期ですかね😅
のんたん2号
娘もそのくらいまで抱っこの要求が1度もなかったのですが、急に抱っこ抱っこになりました😅
知能がついてきて疲れるのかもです😁
「泣く」に関する質問
祖父母の家に行きたがらない3歳児をどう連れ出せば良いでしょうか? オプチャの子が祖父母宅(義実家)に行くのを嫌がります😅 最後に行ったのは1年前ですが、ついた瞬間から泣く→車を降りたがらない→家の中に入りたがら…
4ヶ月~半年に1回耳鼻科で息子の耳掃除してもらってますが毎回ギャン泣きになります😓 だんだん力も強くなってきて押さえつけるの大変だし他の子泣いてないのに息子は病院中に響き渡る声で泣くので恥ずかしくなります😅 同…
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント