子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がとにかく最近機嫌が悪いです😓今まで寝起きもよく、泣く… 1歳8ヶ月の息子がとにかく最近機嫌が悪いです😓 今まで寝起きもよく、泣くこともなかった息子がずっと泣き、起きてる間もグズグズです。 また、寝る時間も長く、ひるねをしっかりしても、夜、普段の就寝時間よりも1時間〜1時間半前からウトウトグズグズ、、 今日は朝起きてから抱っこ以外だとずっと泣いています😓 食欲はあり、熱はないですが、どこか悪いの?と思うほどです😵 お子さんこんなことありますか??それともやっぱりなにかあるんでしょうか😩 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 熱 息子 泣く 1歳8ヶ月 グズグズ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 イヤイヤ期ですかね😅 9月27日 のんたん2号 娘もそのくらいまで抱っこの要求が1度もなかったのですが、急に抱っこ抱っこになりました😅 知能がついてきて疲れるのかもです😁 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント