子育て・グッズ 生後9ヶ月です👶🏻昨日から頻繁にくしゃみしています。ミルク飲んでる時も… 生後9ヶ月です👶🏻 昨日から頻繁にくしゃみしています。 ミルク飲んでる時も若干鼻水グズグズしてる音が聞こえます。 熱は無いです。 今日はいつもよりママにくっついています。 夜くらいに熱出ちゃうか このまま悪化せず治ってくれるか、、、 大体は悪化していきますよね😭? 支援センターで風邪もらってきちゃったのかな ようやく風邪治ったと思ったらまたかと、、、 最終更新:5月27日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 熱 体 支援センター グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ままリん うちの次女、熱なしの鼻水しょっちゅうです🤧 体調悪いと機嫌悪くて大変ですよね🥲悪化しませんように🥲🫶🏼 5月27日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅうかぜ引きますよね😭 ママが風邪かな?って思ったら大体風邪ですよね🤧 悪化しませんように...😭 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうかぜ引きますよね😭
ママが風邪かな?って思ったら大体風邪ですよね🤧
悪化しませんように...😭