※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

来月息子の1歳の誕生日に旦那とサプライズお祝いを計画中。プレゼントや喜ぶことを考え中。ディズニーランドも予定。旦那の誕生日も同時に祝いたい。

カテ違いでしたらごめんなさい。
来月息子が1歳になります。
誕生日は旦那も休みで何かお祝いをしたいと思っています。
息子の誕生日の数日後に旦那の誕生日もあるので旦那には内緒で何かしら用意してサプライズで一緒にお祝いしようかなと計画中です。

皆さんは1歳の誕生日に何をしましたか?
プレゼント等も教えてもらいたいです。

また、同時に旦那さんの誕生日を祝った方は何をしましたか?
一応プレゼントは準備してあります。
プレゼント以外で喜ぶようなことを用意したいてす。

別日ですがお祝いも兼ねてディズニーランドに行く予定はあります。
なので誕生日は家の近くかお家で何か出来ればなと思っています。

コメント

ディズニーランド行くとのことなので参考にならないかもしれませんが、新江ノ島水族館に行きました!エントランスに名前が書いてあっておめでとう!って表示してくれていたり、誕生日のケーキのカチューシャをつけて写真を撮ってくれたり、イルカショーで名前をよみあげてくれたりします🤗💕

• ゆい

ゆい

新江ノ島水族館!
    結婚する前から毎年旦那と夏に行ってます! 思い出がいっぱいあります。
    今年は息子が往復できそうにないので諦めてしまいました。
    でもとっても楽しいですよね!
    新江ノ島水族館は来年の夏にとっておきます。

• 9月27日
しーまま

私はパパ1歳おめでとうってケーキ用意しましたが、誕生日近いとまた微妙ですかね😅

• ゆい

ゆい

お返事遅くなりました。
    それ、とても良いですね!!
    パパ1歳おめでとうと誕生日一緒にしてしまいます!
    誕生日は仕事でほとんどいないので当日祝えなそうです

• 9月28日