ままり⭐︎
わかります😂
私なんか二人目妊娠した途端上の子が保育園で風邪をよくもらうようになって2回風邪ひいてさらにはo-157 にも感染して下痢、下痢、下痢でした😂
まぁ大丈夫やろと思って適当に過ごしてますが心配ですよね😓
ストレスで吐いちゃうこともありますし…
私は超適当人間なんでとりあえずりんご病、トキソプラズマとか胎児に影響がないやつなら大丈夫やろ!と思ってポジティブに考えてます☺️
ままり⭐︎
わかります😂
私なんか二人目妊娠した途端上の子が保育園で風邪をよくもらうようになって2回風邪ひいてさらにはo-157 にも感染して下痢、下痢、下痢でした😂
まぁ大丈夫やろと思って適当に過ごしてますが心配ですよね😓
ストレスで吐いちゃうこともありますし…
私は超適当人間なんでとりあえずりんご病、トキソプラズマとか胎児に影響がないやつなら大丈夫やろ!と思ってポジティブに考えてます☺️
「妊娠した」に関する質問
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
2人目不妊治療をしています。 この前採卵をして、初期胚のみの凍結となりました。 1人目は胚盤胞で妊娠しました。初期胚で妊娠に至ったことはありません。 2人目治療では、すでに2回初期胚の移植をしましたが、妊娠しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント