その他の疑問 先日、あった幼稚園の運動会で、私の妹がカメラで息子の写真を撮ってく… 先日、あった幼稚園の運動会で、私の妹がカメラで息子の写真を撮ってくれました。 その時に、クラスの仲の良い子と写ったのが13枚ぐらいありましたが、すべて後ろ姿🤣 たぶん、連写で撮った感じです😆 楽しそうにおしゃべりしててるんですが、その子のお母さんにあげてもいいと思いますか? 私は、もらったら嬉しいけどなぁ😅 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 幼稚園 息子 写真 カメラ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ちゅる(29) もしよければどうぞー(^^) って渡します😊 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! 渡していいですかね🤗 ちょっと、顔が写ってる写真も探して渡します🤗 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 家のプリンターで印刷よりも写真屋さん?で印刷がいいですよね? 9月26日 ちゅる(29) 家でやった方が相手からしたら気を使わないかな?と思いました(^^) 写真屋さんだとわざわざ🤭ってなるかな?と! 家だとついでだから〜と言えますし(^^) 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 ですかね🤗 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
渡していいですかね🤗
ちょっと、顔が写ってる写真も探して渡します🤗
オリ𓅿𓅿𓅿
家のプリンターで印刷よりも写真屋さん?で印刷がいいですよね?
ちゅる(29)
家でやった方が相手からしたら気を使わないかな?と思いました(^^)
写真屋さんだとわざわざ🤭ってなるかな?と!
家だとついでだから〜と言えますし(^^)
オリ𓅿𓅿𓅿
ですかね🤗
ありがとうございます😊