はじめてのママリ
答えじゃなくて共感ですみません💦めちゃくちゃわかります!かっこいいなぁとは思っても、ファンクラブに入ったり、その人の番組全て録画して見たり、インスタフォローしたりとか、そういうことは一切したことがないです😇何でも良いからハマってみたいです。ついでに言うと趣味もハマれる物が無いです、、、
はじめてのママリ🔰
一度ライブとかイベントとか実際に会いに行ってみるとそこからグンッと沼に落ちていくと思います🤣
はじめてのママリ🔰
推し活という言葉が流行る前から、学生時代から出産する前までずっとジャニヲタでした😇
学生時代はCD雑誌買って一年に一回ライブ行ってて、社会人になったら年中ライブ行って、それはそれは人生豊かだったなと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私も共感意見ですいません。
追っかけまでハマる事はなくなんとなくかっこいいなぁ〜と思うぐらいです🤔
思い返すとごくせん全盛期に赤西仁は雑誌など買っていたのでハマってたのかな?って思います😂
はじめてのママリ🔰
ドラマでいいなぁと思って次々見てどの役もよくてハマってます。
はじめてのママリ🔰
イ ジュンギは昔から好きです🫣💕
ここで名前が出てくるとは♪
コメント