🎀
考えました。でもまぁきっと夫に似るだろうし可愛い名前にしよ!って決めちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
壮大な志もなく、特異な可愛さアピールもない、普遍的な名前にしました。
ままりぃ
響きについては気にしませんでしたが、漢字は麗とか美みたいなのは使わないように考えました!
はじめてのママリ🔰
かなり名前負けに関しては考えました💦後はキラキラにならないよう。
ビール
名前負け考えましたね🥺40過ぎても違和感ないかも考えました!
🎀
考えました。でもまぁきっと夫に似るだろうし可愛い名前にしよ!って決めちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
壮大な志もなく、特異な可愛さアピールもない、普遍的な名前にしました。
ままりぃ
響きについては気にしませんでしたが、漢字は麗とか美みたいなのは使わないように考えました!
はじめてのママリ🔰
かなり名前負けに関しては考えました💦後はキラキラにならないよう。
ビール
名前負け考えましたね🥺40過ぎても違和感ないかも考えました!
「芸能人」に関する質問
夫から、芸能人の話題を振ってきて、私も会話楽しみたいからのっかって話をしてたら、最終的にはどうでもいい、そこまで話すとめんどくさいみたいな態度されて、だったら最初から聞くなよって感じなんですけど、どう思い…
何年か前にマイホームについて調べまくってしまうのでインスタをいきなりやめてしまいました🤣🤣🤣 今まで繋がってた友達何人もいたんですが、もう連絡取るのは一部の人だしいいかとやめちゃって🤣🤣🤣 数年後マイホームブルー…
皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂 出会ったことがある方、差し支えなければ芸能人で言うと誰に似てますか?系統でも! 私自身、今まで一度だけ出会ったことがあるのですが、若い頃の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント