コメント
ママリ
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
適応症例は少ないです。基本非抜歯推奨です。なので矯正必要なくらい歯並び悪い人には向いてないです
ママリ
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
適応症例は少ないです。基本非抜歯推奨です。なので矯正必要なくらい歯並び悪い人には向いてないです
「スポーツ」に関する質問
高校生の男の子に財布をプレゼントするならどんなのがいいと思いますか? スポーツブランド?皮? 小4でプレゼントしたものをずっと使っているので次の財布も壊れるまで使いそうで、少し大人っぽいものをプレゼントしたい…
小学生男子、スポーツメーカー?の服を着てる子が多い気がするんですが…🤔 どうですか?? うちは全然サッカーとかもやってないし、そもそも私がスポーツにうとくて、洋服はユニクロとかしまむらばっかりで…シンプルな感じ…
ユニバ近くのコンビニ、ホテルについてお聞きしたいです🙇♀️ 夏休みにユニバすぐ前のホテルに泊まります。 周辺コンビニには、冷凍のお茶やスポーツドリンクは売っていますか? 暑さ対策で水筒とは別に凍らせたドリンク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
八乙女光さんとかモーグルの上村愛子さん、Superflyの方とか歯並びガタガタですが、インビザラインですよね。藤井風さんとか…
それよりガタガタでないのになんで自分はワイヤーなのかなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ネットでもガタガタ歯並びの人がインビザラインやってたりするので…歯磨きしやすそうだしいいなぁと思ってましたが💦
ワイヤーの方が確実なんですね🥲
ママリ
芸能人の方は見栄え重視のためインビザでやってますが実際は噛み合わせは良くないって場合もあります。
矯正歯科は歯並びだけじゃなく噛み合わせもしっかり合わせるので、、
どこでもインビザよりワイヤー勧められるならワイヤーがいいと思います!実際ワイヤーの方が細かいところまで調整できるから治りは綺麗です。