サプリ・健康 インビザラインの適応症例って実際少ないんですか?ネットのモニターや芸… インビザラインの適応症例って実際少ないんですか?ネットのモニターや芸能人、スポーツ選手など自分より歯並びがガタガタな人もインビザラインで綺麗にしてるのに、どこへ行ってもワイヤー前提で話されます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 芸能人 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。 適応症例は少ないです。基本非抜歯推奨です。なので矯正必要なくらい歯並び悪い人には向いてないです 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 八乙女光さんとかモーグルの上村愛子さん、Superflyの方とか歯並びガタガタですが、インビザラインですよね。藤井風さんとか… それよりガタガタでないのになんで自分はワイヤーなのかなーと思いました💦 7時間前 ママリ 芸能人の方は見栄え重視のためインビザでやってますが実際は噛み合わせは良くないって場合もあります。 矯正歯科は歯並びだけじゃなく噛み合わせもしっかり合わせるので、、 どこでもインビザよりワイヤー勧められるならワイヤーがいいと思います!実際ワイヤーの方が細かいところまで調整できるから治りは綺麗です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
八乙女光さんとかモーグルの上村愛子さん、Superflyの方とか歯並びガタガタですが、インビザラインですよね。藤井風さんとか…
それよりガタガタでないのになんで自分はワイヤーなのかなーと思いました💦
ママリ
芸能人の方は見栄え重視のためインビザでやってますが実際は噛み合わせは良くないって場合もあります。
矯正歯科は歯並びだけじゃなく噛み合わせもしっかり合わせるので、、
どこでもインビザよりワイヤー勧められるならワイヤーがいいと思います!実際ワイヤーの方が細かいところまで調整できるから治りは綺麗です。