コメント

ぽんぽん
わたしも🎃さんと今同じです!!
娘も歯が生えてきて
母乳だと噛んでくることがありました。
ビクビクしながらおっぱいをあげていました。。笑
噛まれるともちろん痛いので私はすぐにミルクに切り替えました。
全く甘えとかそうゆうのではないと思います!!!!
私の場合ですがミルクにしたら心も楽になりました😄
母乳じゃなくても大きく育つしミルク飲んでる姿も可愛いので、それで良しとしました💖😌

ぽんぽん
わたしも🎃さんと今同じです!!
娘も歯が生えてきて
母乳だと噛んでくることがありました。
ビクビクしながらおっぱいをあげていました。。笑
噛まれるともちろん痛いので私はすぐにミルクに切り替えました。
全く甘えとかそうゆうのではないと思います!!!!
私の場合ですがミルクにしたら心も楽になりました😄
母乳じゃなくても大きく育つしミルク飲んでる姿も可愛いので、それで良しとしました💖😌
「ココロ・悩み」に関する質問

お金に余裕欲しいな…12月初めに予定があるから美容院もう行きたいけど11月末まで我慢😣美容が好きで、1センチのプリンも許せない私が、お金がなくて美容院も2ヶ月に一回、3ヶ月に一回…と遠のいてしまってます。 子供は1年…

5歳の男の子ままです👦🏻 正確な判断はされていませんが息子は発達がゆっくりめだと思っています。 集団行動はほぼ無理。(自分が興味あることだけ一緒にやる) 運動会も本人は頑張っては居るがちょっとダメになると 泣きわめ…

呟きたいだけ。 実父が家で在宅してます。フリーランスかな。 私がトイレに行ってる間子供が泣いたから、構ってくれてました。 ありがとう!泣いてたか😭暇なのか〜?って声掛けしたら、 実父が『 遊びたいんだよ。遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐︎
噛んではこないのですが、飲むのが下手なのかずっと歯が当たってて、とっても痛いです😭
ちなみにさっき少しだけミルク作ってみたのですが、哺乳瓶全力拒否でした。。笑
哺乳瓶すんなり受け入れてくれましたか?
ぽんぽん
歯が当たるのも痛いですよね😓
私は産まれたときから混合にしていて、母乳とミルクをどっちもあげていました。なので
哺乳瓶拒否はありませんでした。
哺乳瓶拒否されるともう母乳しかないのでそれもそれで辛いですよね😔