子育て・グッズ 生後10カ月の息子がおもちゃで喉をついてのどちんこ辺りが傷ついて少し… 生後10カ月の息子がおもちゃで喉をついてのどちんこ辺りが傷ついて少し出血しているようです。 子供を預かってもらっていた母に、 泣き止まなくてすごく泣いてる。救急車呼んだ方がいいかなあと言われたのですが救急車は呼ばなくとも病院は行ったほうがいいとおもいますか? まだ見てないしどんな感じかわからないのですが、口の中だから病院行かなくてもいいかなあと思うのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り おもちゃ 病院 車 息子 凜坊(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー どの程度の傷か分からないのでなんとも言えないですが、気になるなら病院言ってもいいと思います! 9月26日 凜坊 ノドチンコあたりが赤くなっているので念のため明日病院行こうと思います(⌒▽⌒) 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜坊
ノドチンコあたりが赤くなっているので念のため明日病院行こうと思います(⌒▽⌒)