コメント
Ma
その時期はもうかたかったです!!
臭いも酸っぱいという事ですし、
下痢っぽい気もします💦
一度診てもらうと良いですよ!!
miiiiii
うちの子は固形です😮
酸っぱい匂いなら下痢かなと思いました💦
-
☆
やっぱり固形ですよね…
臭いはほんとにきついです😭
ありがとうございます!病院連れていきます!- 9月26日
tmhnm✨
うちの子はドロドロまでいきませんが、いまだにトイレに捨てれるほど固まったものではありません。
お尻にべったりついてしまうくらいの感じです。
まだミルクや母乳のんでますか?まだのんでいるなら柔らかいことあるかなと思います。
水みたいな下痢なら受診した方いいと思いますが、元気で食欲もあるなら、私なら様子見します。
そして他のこと(健診や予防注射とか)で受診することあればそのときついでに聞いてみますかね。うんちの写真撮っておくといいと思います!
-
☆
ミルクは1日2回程、母乳は3回ほどまだ飲んでいます!
特に機嫌が悪いとかはないですが、夜泣きが最近また始まったので、お腹痛いのかな?!と思ってしまいました…でも昼間は別に機嫌悪いわけではないですし…
様子見でいいですかね?!
念の為うんちの写真撮っておきます!- 9月26日
退会ユーザー
小児科にそのままうんち持って行ったら、検査してくれますよ!私も、病院に行かれた方が良い気がします😿その頃の月齢のうんちは、しっかりした物が出てること多かったので🙀
-
☆
結構、具材もそのまま出てて…😓
掴みたべをしたがるので、大きめに食材を切っているので、それも原因でしょうか?😭- 9月26日
-
退会ユーザー
うちも具材はまだそのままの物もありますよ!
原因かは不明ですが、うちの子供もうんち持って小児科行ったら、そのままうんち検査に出してくれました!- 9月26日
-
☆
そうなんですね!
同じ方がいて少し安心しました😭
もうすこしようすみてみます!- 9月27日
Rmama
他の方の返信を見て、もしかしたら消化不良起こしてるのかなと思いました💦
念のため病院行ったら何もなくてもママも安心出来るかもしれませんね☺︎
-
☆
なるほど!!その可能性はあると思います…最近食べ物が大きめになったので😭
念の為病院に行ってみます!ありがとうございます!- 9月26日
☆
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます!!
病院連れていきます!