はじめてのママリ🔰
年長息子も同じすぎて😅
咲や
周りの環境によりますかね🤔
長男の学年にきのこ博士がいて、長男は彼と一緒にきのこを主人公にしたマンガ描いていた時期がありましたね
きのこなら彼に聞けというレベルでリスペクトされていますよ
はじめてのママリ🔰
年長息子も同じすぎて😅
咲や
周りの環境によりますかね🤔
長男の学年にきのこ博士がいて、長男は彼と一緒にきのこを主人公にしたマンガ描いていた時期がありましたね
きのこなら彼に聞けというレベルでリスペクトされていますよ
「学校」に関する質問
小学生にあがってからも癇癪が酷い方いますか? どのくらいの頻度で癇癪起こりますか? 小1女児です。 学校(外)では癇癪を起こさず、しっかりやっているみたいなんですが 家ではほぼ毎日朝晩と癇癪です。 外出先でも…
2年生です 学校からの漢字ドリルは訓読みしか書いてません 海という字も かいとは出てきません たまに漢ドの復讐ページに 代表的な音読みが出てくる程度です これってまた習う時が来るのでしょうか?
小1男子 人見知りな内弁慶です。 そんな息子に学校で新しいお友達(A君)ができたようで、休み時間も遠足の自由時間もその子と遊んでいるそうです。 ただその子、別のクラスの子なんです。 学童も同じ子なので、親とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント