※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

明後日予定日。産まれる気配なしでストレス。イライラしてるから産まれない。どうしたら産まれてくれるの。

明後日予定日。
火曜日やっとおしるしきたし、張りも強くなってはきてるけど全く産まれる気配なし。運動するのも疲れた。
毎日友達、親にまだなの?はやくって言われてストレスでしかない。1番知りたいのはこっち。イライラしてるから産まれないんだよってなんでそんなこと言われなきゃいけないの。もう無理。あちこち痛いし。はやく産まれてほしい。どうしたら産まれてくれるの。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんはママのお腹の中が居心地いいからまだ出たくないんだとおもいますよ☺️
早く会いたいとおもいますがお腹撫でながら出てきたいときに出ておいで〜って声かけてあげてください😌

• na

na

赤ちゃんのタイミングなのはわかってるんですけどね、、😭
    話しかけてみます😔

• 9月25日
a

わたしも明々後日予定日ですが
生まれる気配ありません😭
毎日ウォーキングとか色々やってるのに一向に子宮口開かないし赤ちゃんも降りてきません…

そろそろ予定日ー?とか友達から連絡がくるのが苦痛です…
生まれてくる日、自分が一番知りたいですよね😭

• na

na

色々頑張って疲れましたよね😭
    残り少し頑張りましょう😭

• 9月25日
ぴつ

すごく分かります、わたしも毎日言われてもう嫌です。
いろいろ試してもダメだし待つしかないんだろうけど…もう嫌になりますよね😔

• na

na

ストレスでしかないですよね😔
    つらいですけど残り少し頑張りましょう😭

• 9月25日