子育て・グッズ 息子がRSウイルスにかかり、食欲がないが元気で水分補給もできている。9ヶ月なら母乳やミルクが十分でしょうか。 いつも育児に家事に仕事にお疲れさまです😌 相談があります。息子がRSウイルスにかかってしまい、熱、咳、鼻水の症状が出ています。 元気はあって、水分補給も出来てるし、母乳もしっかり飲むのですが食欲がないのか離乳食は食べません。 9ヶ月なのですが、食欲出るまでは母乳、ミルク飲めてれば大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 家事 症状 育児 水分補給 夫 熱 息子 pochi(6歳) コメント うめこ 喉が痛いのかもしれませんね。母乳、ミルクでも大丈夫だと思います☺️柔らかめ離乳食にしてあげると良いかもです。うちも熱、咳、鼻水一緒です😢体調良くなるまで看病頑張りましょーね😉 9月25日 pochi コメントありがとうございます😌喉が痛くて食べれないんですね😖💦柔らかくして食べさせてみます💡体調悪い姿見てると心が痛いですよね😢お互い看病頑張りましょう😊❣ 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pochi
コメントありがとうございます😌喉が痛くて食べれないんですね😖💦柔らかくして食べさせてみます💡体調悪い姿見てると心が痛いですよね😢お互い看病頑張りましょう😊❣