※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pochi
子育て・グッズ

息子がRSウイルスにかかり、食欲がないが元気で水分補給もできている。9ヶ月なら母乳やミルクが十分でしょうか。

いつも育児に家事に仕事にお疲れさまです😌
相談があります。息子がRSウイルスにかかってしまい、熱、咳、鼻水の症状が出ています。
元気はあって、水分補給も出来てるし、母乳もしっかり飲むのですが食欲がないのか離乳食は食べません。
9ヶ月なのですが、食欲出るまでは母乳、ミルク飲めてれば大丈夫でしょうか😢?

コメント

うめこ

喉が痛いのかもしれませんね。母乳、ミルクでも大丈夫だと思います☺️柔らかめ離乳食にしてあげると良いかもです。うちも熱、咳、鼻水一緒です😢体調良くなるまで看病頑張りましょーね😉

• pochi

pochi

コメントありがとうございます😌喉が痛くて食べれないんですね😖💦柔らかくして食べさせてみます💡体調悪い姿見てると心が痛いですよね😢お互い看病頑張りましょう😊❣

• 9月25日