雑談・つぶやき お腹が痛いんですけどトイレ行っても出ないんです😣汚くてすみません お腹が痛いんですけどトイレ行っても出ないんです😣汚くてすみません 最終更新:2019年9月25日 お気に入り トイレ あゆちゃん コメント ななな 大変ですね💦 私も便秘持ちで全然出なくて💦今は整腸剤毎日飲んでます(,,꒪꒫꒪,,) 9月25日 あゆちゃん さっき3回もトイレで出ました 9月25日 ななな おっ! よかったですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 9月25日 あゆちゃん でもトイレから出てまた出たくなってまたはいってまた行きました😔 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
さっき3回もトイレで出ました
ななな
おっ!
よかったですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
あゆちゃん
でもトイレから出てまた出たくなってまたはいってまた行きました😔