※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな💅🏻
雑談・つぶやき

今日レジャー施設の大きなプールに行ってきたんですけど、最悪なこと重…

今日レジャー施設の大きなプールに行ってきたんですけど、
最悪なこと重なりすぎて😭
誰か聞いて欲しい、励まして欲しいです😭

1.まず次男の水着用意していたの着せ忘れて
現地で買うはめになりました。
6000円以上の無駄な出費…

2.日曜日が生理予定日だったのにまさかの昨日生理がきて、2日目でタンポンつけてプールに入る羽目に😭
不慣れなタンポンとトイレにこまめに行ってタンポン替えるのがストレスすぎました…

3.終盤に長男が温水シャワーを浴びる際にスイムキャップとゴーグルを置き忘れました。
取りに戻ったけど既になくて、忘れ物も時間開けて帰る間際まで何度もチェックしにいったけどなかったです😭

4.旦那が携帯を充電し忘れて、途中から電源切れて別行動しても全然連絡がとれない👾

5.旦那の半ズボンをいれたはずが、下着のパンツのみいれてた。←これはどうでもいい?👾笑

6.夜は旦那に子供たち銭湯に連れてってもらったら、まさかのリニューアルオープンのため休業中。

試練なのか?ってくらい、しんどい毎日でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

明日は良い日になりますように☆。.:*・゜