BE:FIRST?のリョーキってどなた…恥ずかしながら存じ上げなかったけれど……
BE:FIRST?のリョーキってどなた…
恥ずかしながら存じ上げなかったけれど…趣里ちゃん…😭
もう大人だし趣里ちゃんが幸せになってくれるなら文句言えないけどさ…
おめでとう🥲
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

スプリング
私も歌手としては知らなかったのですが、
「虎に翼」で知りました!
そのイメージだったので好青年かと思っちゃいました…

はじめてのママリ🔰
若くて物知らずだからあんな大物のご両親がいる人に手を出したんだと思いました😅まぁ。。赤ちゃんできたらこうなりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
彼自身も芸歴そこそこあるみたいなので、なんで!?って思いがいっぱいです😭
最初に報道が出た時に、絶対嘘だと思っていたので全然調べずにいたら、まさかこんな酷い男だと思っていなかったのでご両親のご心労が伺えます…
実は相棒の放送当初からの大ファンなので、新シリーズも始まるしそろそろドラマも終わるのでは?となっている矢先に…と心配です💦
豊さんはプロなので撮影に影響は来さないとは思いますが、こちらが放送を純粋な気持ちで見れなそうです🥲
なんなら未婚のままご両親と4人で生活して欲しい😭
でも趣里ちゃんが選んだ人だから…と外野なのにあれこれ悩んでます😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
知らなかったので調べてみたら悪い話ばっかりで、なんでこんな奴と…と正直思ってます😭
最初見た時に顔も受け付けなかったので、あぁやっぱり見た目通りの人なんだなと悲しいです🥲
ご両親はあんなに素敵な人達なのに…
でも趣里ちゃんは大好きな女優さんなので、幸せになってくれる事をただただ祈るばかりです🥺
スプリング
ですよね。
もう親が知った時点では…という感じだったのかな…。
これからは心入れ替えて、家族を大事にしてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
最初に報道された時にはもう宿っていたのでしょうね🥲
まさかそのまま結婚すると思わなかったのでビックリです…
心入れ替えて欲しいですが、もう既に離婚して欲しいとまで思ってしまっています😭