※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レン17
子育て・グッズ

21日から熱を出してた息子。その時から少しだけ咳が出てました。最初に…

21日から熱を出してた息子。その時から少しだけ咳が出てました。最初に行った病院では、突発性発疹と診断され、次の日には40.2度まで熱が上がり解熱剤もの予備も無かったので別の病院に行ったところ喉が腫れてるから咽頭炎の風邪と言われました。昨日まで下がらなかったら今日お昼に病院受診してくれって言われたのですが昨日は平熱より0.3度高いかな。程まで下がり今日は病院に連れていく予定は無いのですが。徐々に発疹が出てきました。突発性発疹は一気に出てくるイメージでしたのであれ?って思ってますが… 突発性発疹は受診も薬貰えないので病院行かなくても大丈夫なのかなー(´・ω・`)と思うのですが熱が下がった後の突発性発疹で受信された方いますか?

ちなみに今ブツブツはこんな感じです

コメント