なーりー
薄ピンク
mama
こんな感じはどうでしょうか😳
KG DEALSというサイトです☺️
-
なーりー
かわいいですね😍❤️❤️80センチもありますかね?💦💦
- 9月24日
-
mama
見たところこれは身長90〜でした😭💦
このくらいのピンクならいいと思うのですがこれは80ありました✨- 9月24日
-
mama
こんな感じもありました😳
この刺繍のブルーに合わせて髪飾りをちょこっとつけるのも可愛いかもしれませんね☺️
私はブライダルのドレス専門で働いていました😌関係性によりますが気になるようでしたら淡いピンクだと問題ありません☺️💓せっかくなら可愛い感じにしたいですよね😊💓- 9月24日
-
なーりー
小学生くらいなら、大人っぽくボレロとか着るのもいいと思うのですがまだ2歳なのでせっかくならかわいく着せたいなーと思ってて😣💕でもさすがに私のは色が濃すぎましたね😅💦この2枚目に貼ってくださった淡いピンクかわいいですね😍❤️調べてみます🙇♂️🙇♂️❤️
- 9月24日
-
mama
ボレロ等は2歳ではまだ早いかなって思います(>_<)さすがに早くて3歳〜がよく見かけました☺️2歳でしたら色味だけ気にして後は気にしないで出来るだけお子さんもるんるんな感じで行っちゃっていいと思います☺️💓ピンクも色々種類あるので難しいですよね😭💦
ここのサイトは値段もお安いのでぜひぜひ見てください😊✨- 9月24日
-
mama
見てから買う感じならH&MとZARAはワンピースやドレスは種類がありますしお安いです☺️✨
- 9月24日
-
なーりー
ほんとそうですよね😭💦ピンクも色々あるから、濃いピンク見てたら、1枚目に私が貼り付けたピンクが薄く見えてたけど、改めて単品で見てみると濃すぎますね😂💦サイトもありがとうございます!
安いとすごく惹かれますが、楽天カードで買いたくて(>_<)楽天で調べてますがなかなか気にいるのが出てきません(>_<)でもこれがすごく可愛くて気に入りました😆楽天で別の買うか、これを買うか悩みます😂💦- 9月24日
-
mama
わかります😂😂
色々見てるとこれが薄いピンク、って認識しちゃいますよね😂わら
え!私も出来るだけ楽天カードがいいので楽天で買っちゃいます😳✨一緒です😭💓そのお気持ちめっちゃわかります😂💓
悩んで頂けることが嬉しいです😭✨私もイベント?の時だけここのサイトを利用しているので検討してみてください☺️✨- 9月24日
-
なーりー
返事遅くなりました🙇♂️🙇♂️
親身になってくださり、本当にありがとうございました😆💕まだ結婚式まで時間があるのでゆっくり探してみようと思います♡
ちなみに、これは、どう思いますか?(^◇^;)
これは、楽天なんですが😂💦- 9月27日
-
mama
可愛いですー😳💓💓
全然大丈夫な色味です🥰- 9月27日
-
なーりー
結婚式で大丈夫な色味がわかってきた気がします😂🙏💕💕本当にありがとうございました♡
- 9月27日
-
mama
いえいえ、少しでもお役に立てたなら嬉しいです☺️✨
- 9月27日
-
なーりー
ありがとうございました💕
- 9月27日
なーりー
ローズ
Hack
ご自身の結婚式に娘さんが着るドレスですか?
-
なーりー
違います🙇♂️いとこの結婚式です🙇♂️
- 9月24日
-
Hack
いとこに聞いてみてはいかがですか?
失礼を承知で言うと、私が自分の結婚式に親戚の子がピンクのドレスで来たらちょっと引きます。。。
フラワーガール頼まれてるのでしたらホワイトの方が良いかもですね!!- 9月24日
-
なーりー
やっぱりそうですよね(^◇^;)
薄ピンクの方でしたら大丈夫ですかね?💦- 9月24日
-
Hack
う、うーん。。。
フラワーガールとかリングガールやらないなら、もう少し地味な色のチュチュにボレロとかの方が品があると思います‼️
娘ちゃんが可愛すぎて主役が嫉妬してしまいますよ!- 9月24日
-
なーりー
ボレロですか😳それは考えてなかったです💦もう少し薄い色のピンクのドレスを探してみます^_^
- 9月24日
-
なーりー
全否定というわけではないです🙇♂️🙇♂️🙇♂️
どちらかといえば大人っぽく!よりせっかくなら今のうちしか着せれない可愛らしいものを着せたくて(>_<)😊💕でもこういう淡い色で探してみます♡ありがとうございます😊- 9月24日
コメント