はんな
欲しがるだけあげても大丈夫ですよ!
炭水化物やお野菜を中心に増やしてあげてください!
息子は9ヶ月くらいから3回食初めましたが、慣れてきた9ヶ月半くらいからは一食300gくらい食べます!
それでも、9ヶ月~現在まで体重は変わっていなくて、
その分動いているので太ったりはしませんよー!
はんな
欲しがるだけあげても大丈夫ですよ!
炭水化物やお野菜を中心に増やしてあげてください!
息子は9ヶ月くらいから3回食初めましたが、慣れてきた9ヶ月半くらいからは一食300gくらい食べます!
それでも、9ヶ月~現在まで体重は変わっていなくて、
その分動いているので太ったりはしませんよー!
「月齢」に関する質問
なんでも舐める、口に入れるタイプのお子さんで、今までで舐めたor口に入れた中で一番衝撃的なものは何でしたか? 我が家は少し前に、自分の家の車のタイヤを舐めてました🤣 月齢が近いお子さんでも、もう大きくなったお子…
すんなり進めない私が悪いのですが話を聞いてください😭 今年3歳になる息子がいます。1歳半から落ち着きがない?保育園からご飯中飽きたら立ち上がるとか楽しくなるときゃーと叫びながら走る。絵本読みしてる時興味が無く…
家が近所で、子供が同じ月齢のママ友です。 私は自宅保育ですが、その子は最近保育園に行き始めました。やはり、洗礼を浴び何度も体調を崩したそうです。 そこで、「何か欲しい物あれば買って届けるよ」と言うのはアリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント