子育て・グッズ 溶連菌にかかってる息子が嘔吐しました💦ソファーや服が汚れてしまったの… 溶連菌にかかってる息子が嘔吐しました💦 ソファーや服が汚れてしまったのですが、胃腸炎と同じように次亜塩素酸で消毒した方が良いですか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 息子 服 胃腸炎 餅もち(3歳10ヶ月) コメント 柊0803 嘔吐の原因が不鮮明なので、子供の嘔吐は全て消毒!位に思った方がいいかもしれないですね。 溶連菌+胃腸炎だったりする場合もありますし。 念には念を...です! 9月24日 餅もち たしかにそうですね! 幼稚園にも行ってるので全て消毒します! ありがとうございます😄 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅もち
たしかにそうですね!
幼稚園にも行ってるので全て消毒します!
ありがとうございます😄