※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が一時保育で特に予定もない日のお昼ご飯ってどんなもの食べてます…

子供が一時保育で特に予定もない日のお昼ご飯ってどんなもの食べてますか🤣??
私は、せっかくだから美味しいものが食べたい気持ちと、家から出るのダルいの気持ちがせめぎ合って大体いつもダルいが勝ちます(笑)
出かけるとその分の移動時間がもったいないとか思ってしまって🤣
かといってまともなものも家にない(笑)
またマックかぁ…?
(車で2〜3分🚗昨日も子供とポテト買い食いした🍟)

コメント

はじめてのママリ🔰

久しく食べてないコンビニ弁当(惣菜とか!)贅沢に買って、家でネトフリ見ながらゆるっと食べます🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お弁当いいですね!!
    近くにはスーパーくらいしかないですが🤣何もなさすぎるので買い出しがてらスーパー行こうかなと思います🥹

• 56分前
たろ🔰

自分だけの昼ごはんは残り物適当に食べるか子ども連れではいけないようなもの食べにいきます!先日はインドカレー行きました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

インドカレーいいですね〜!
    多国籍繋がりでフォー食べたくなりました🤤笑
    残り物取っておくの大事ですね🤣

• 55分前
ろく

私も全く同じ感じです🤣
自分のごはんのために出掛けるのは面倒くささが圧勝するので保育園に送った帰りにパン屋寄って帰ることが多いです🍞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パン屋さんもいいなーと思ってたところです!!ただ行こうとしてるところが保育園近くで、わざわざそこまで戻るのもなっていう私の中の出不精が顔を出してます笑
    早い時間に空いてたらいいんですけどね、10時オープンのお店が多くて一度帰宅するともう出たくないになってしまう😭

• 52分前
kuku

子どもNGのご飯屋さんのランチ
辛いもの食べながらネトフリなど
残り物
どれかです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!
    辛いものめっちゃ食べたくなりました!!
    そういえばしばらく食べてない🥲
    また預ける日あるので予定立てます!!笑

• 13分前