子育て・グッズ 一昨日で生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんなんですが朝7時にミルクを飲んだ後1… 一昨日で生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんなんですが 朝7時にミルクを飲んだ後15分ほどしてから ミルクを噴射しました。 飲んだミルクの半分ぐらいは戻してると思います 吐いたミルクと一緒に黄色ぽい物も一緒に吐いています 普段通り元気はあります 病院に行った方がいいんですかね? 病院に行った他の風邪とかを貰うのも怖いです💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん そうさんママ(6歳, 9歳) コメント モモゾウ 噴水のように嘔吐したなら早めに受診した方がいいと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント