妊娠・出産 産後どのくらいで妊娠前の体重になりましたか?妊娠中13kg増えて産後1週… 産後どのくらいで妊娠前の体重になりましたか? 妊娠中13kg増えて産後1週間で9kg落ちました。 あと数日で産後1ヶ月ですが、その後は現状維持で体重落ちません。どうにか戻したいのですが、運動するのはまだ早いし(というか睡眠不足でそんなんする元気もない)、どのくらいで戻りましたか?やはり運動ガッツリしないと戻らないですかね? 母乳はあげてますがミルク寄りの混合なのでそこには期待出来ません💦 最終更新:57分前 お気に入り ミルク 母乳 運動 体重 混合 産後 妊娠中 妊娠前 睡眠 ままり🔰(生後0ヶ月) コメント tomona 産後半年目で骨盤矯正に行ったのですが、そこで骨盤が元の位置に戻って3キロほど落ちました😁✨そのあとは食事でなんとか戻しました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント