誰か答えをください😭20時からグズグズで21時から1時間泣き続けて22時に…
誰か答えをください😭
20時からグズグズで21時から1時間泣き続けて22時にミルク飲んで、寝ながら飲んでゲップの時も寝てて、その後も腕の上で少し寝てたのに下ろしたら目ぱっちりなんです。
なんなんですかほんとにもう、、、、
こういうパターンって、ミルク飲んでる時に目瞑ってるのは眠いからじゃないってことですか?!
眠かったんじゃないのかな、、、
うちの子の場合ここから次のミルクまで3時間寝ない可能性あります、、、
生後1ヶ月にして寝ない子確定ですかね。もうやんなります
- はじめてのママリ🔰🔰(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
mimi
寝なさそうですねー😂
もう諦めて3時間遊びまくるしかなさそうですねー😂
起きてるのはいいとして
泣かないで欲しいですよねー💦
わたしはもう諦めて腕枕で寝てました💦自己判断にはなりますが
ペコラ
生まれてからずっとそうですか?
うちはなんか上の子が、そういう何してもダメな時期が3のつくタイミング(3週間目とか3ヶ月目とか) であったりしました、割とあるみたいですね😭
私は添い乳で一緒に寝てました、なんなら子どもは起きてて私が先に寝てたのかもしれません笑
垂れると分かってたけどもうそんなんどうでもいいと思うくらいに眠くて🫠
-
はじめてのママリ🔰🔰
魔の3週間まではミルクの時間に泣いて起きるだけで、飲み終わったらそのまま寝るし次のミルクまでの3時間起きることなく寝てました、、
魔の3週間からは落ち着いてる日とそうじゃない日がある感じです。
うちは完ミなのでグズったら抱っこしかなく、、
今は少し泣かせてたら勝手に寝てくれたのでとりあえず私も寝ます😭- 15分前
はじめてのママリ🔰🔰
少し泣かせてたら寝ました😭
ミルク飲ませてから1時間、、やっとです😮💨
mimi
何で泣いてるのかがわからないのも
辛いですよね😭
下の子の時は寝かしつけの時
歌を歌うようにしてて
特に反応が良かったのが
どんないろがすきだったので
それを歌い続けていたら
子守唄になりました😂