コメント
はじめてのママリ🔰
10歳男の子います!すんなりわかったとなります。赤ちゃんの時から聞き分けよくほとんど文句言わないです。怪我した以外でほとんど泣いたことないです。
真ん中も聞き分けいいです。下はめちゃわがままで、ちょっとしたことですぐ泣きます😓性格ですかね😓
3児ママ( •̀_•́)ง♡
1歳半から癇癪持ちの10歳の男の子がいます🙋♀️w
すんなりわかったと言ってくれた試しがないです😅
遊びに行くにも長男だけ違う方向へ行きたいとグズる怒る泣きわめく
男の子ってこんなのかと思ってましたが違うのかな?🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発達はなしですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔
うちは発達あります!
10歳だと他の子は
どうなのかなあと思って🥺- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね。
うちも未だに癇癪ありで
学校からの呼び出しも頻繁です💦- 48分前
-
特に病院へ行っても疑われないので調べたことはないんです😅
それに学校では普通なんですよ。普通というか、先生の言うことはよく聞く優等生だと思われてます😨
なので家では甘えられる場所という事で自我が出るんだと私は思ってます😌
もし学校でも問題行動があるなら調べてもらった方がいいと思います💦- 1時間前
-
そうなんですね☺️
発達障害がなくても育てにくい男の子は大変です🤣- 53分前
-
職場の方で子供に発達障害がある方も、呼び出しとか修学旅行など、かなり大変だと仰ってました😰
気が強い母親で頭パーン!って張り倒すって言ってましたが…😅- 41分前
はじめてのママリ🔰
時間に厳しい息子はすんなり行かないです…
はじめてのママリ🔰
あまりこだわりもないというか、買うこと自体なしにしたら文句言うかもしれませんが、買いに行くの後日になるくらいだったら、へーOKみたいな感じです。下は4歳です!上2人の4歳時代とは全然様子が違います😓かなりこだわり強めです😓あと数年で落ち着きそうな感じではなく、小学生以降も大変そうだなーと思っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すんなりわかったとなるのですね🥺
下の子は何歳なのですか?