夜中の不快感やトイレ頻度がつらいです。同じ経験をした臨月の妊婦さんいますか?
早く明るくならないかな…
夜中胎動が激しくてつらいです😢30分に1回はトイレに行きたくなるし膀胱がツーンと痛くなったりします。
喉もすごく渇いて、これ飲んだらまたトイレ行きたくなると思いつつも飲むしかないし。眠いのに眠れない。
昼はトイレもこんなに行かなくても大丈夫なのに。なんなんでしょう夜中のこの不快感は💦イライラして嫌なことばかり考えてしまうし。昼間動いて疲れていても昼寝我慢しても結局夜中寝れない💦
あーまたトイレ行きたくなってきた
あとお腹もかゆくなる!
臨月の妊婦さん同じような方いますか?
- ママリ
コメント
mamatan♡
全く一緒です。この時間胎動がすごくて赤ちゃんが動くたび 膣がツーンとなって激痛です😣たまにじっとできずお股を手で押さえないといけないくらい痛いです笑 起きてたらずっとトイレ行ってます😭😭
まほ
私も同じような感じでしたよ😅
昼間はそこまでじゃないのに、夜中にトイレに行きたくなるのは何でですかね😅
あとはお腹もおっぱいも痒い😆
夜中寝れてないときは我慢せずにお昼寝してました😆で、夜中にママリ見たりして✨
あと少しだと思うので、動くのも大事ですが、今は疲れる前に横になって休んでください☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨産後は夜間頻尿なくなりましたか?
昼間はウォーキングしたり出かけなきゃと思ってしまうんですが眠くてだるいです。普通に夜寝たいです😢💦- 9月24日
-
まほ
赤ちゃんがお腹にいてのトイレ行きたい、膀胱痛い感じは生まれてすぐなくなりましたよ😃
入院中から夜中に起きることなく朝までトイレに行かなかったです✋夜は母子同室じゃなかったので✨
今は夜中の授乳で目が覚めるのでトイレに行くこともありますが、妊娠中のようなことはないです☺️- 9月24日
ママリ
同じ方がいて励まされます😢✨なんなんですかねこのツーンとするのは💦膀胱炎?と思いましたが夜中だけだから違いますよね😅普通に夜寝られる人が羨ましいです。