妊娠・出産 前駆陣痛か臨月の症状か分からず、痛みや不快感に悩んでいます。これはどういう状態でしょうか。 前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭 最終更新:7月25日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さりこ 前駆陣痛かもしれませんので、痛みが何分おきか測ったうえで産院に連絡した方が良いかもです。 大変でしょうが、頑張ってください! 応援してます! 7月23日 さりこ 私が経験した前駆陣痛は、今くらいの時間か生理が始まる前の痛み みたいなのが30分おきにやってきて、波みたいに定期的にきていたので産院が開院してから連絡し、通院したら痛みの波が短くなり、結果として陣痛だった という感じでした。 正産期の異変は一気に進行することもあるので、合間に睡眠を取りつつ、測ってみたら良いと思います。 元気な赤ちゃんを産んでください! 7月23日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛っぽいんですね!! はかってみます✨ ありがとうございます😭♡ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ あのあと、痛みが強くなることはなく 過ごしています🥹 定期的に痛みがきたら産院に連絡してみます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりこ
私が経験した前駆陣痛は、今くらいの時間か生理が始まる前の痛み みたいなのが30分おきにやってきて、波みたいに定期的にきていたので産院が開院してから連絡し、通院したら痛みの波が短くなり、結果として陣痛だった という感じでした。
正産期の異変は一気に進行することもあるので、合間に睡眠を取りつつ、測ってみたら良いと思います。
元気な赤ちゃんを産んでください!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っぽいんですね!!
はかってみます✨
ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あのあと、痛みが強くなることはなく
過ごしています🥹
定期的に痛みがきたら産院に連絡してみます!!